SPVSracing Forum  

Torna Indietro   SPVSracing Forum > Simulazione > GTR e GTR2

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 27th September 2010, 04:28 PM   #1
giacomino
Pilota Ufficiale
 
L'avatar di giacomino
 
Data Registrazione: Jan 2007
LocalitÓ: Lucca
Messaggi: 5.212
Downloads: 15
Uploads: 17
Invia un messaggio via MSN a giacomino
Predefinito mod alms By lisgo.

http://www.lisgo.it/forum/index.php?...t2-definitivo/

o perchŔ nn provarlo?

2 giri a spa me li sparo.
__________________

giacomino Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28th September 2010, 09:14 AM   #2
cruz
Administrator
 
L'avatar di cruz
 
Data Registrazione: Aug 2006
LocalitÓ: Siena
Messaggi: 5.438
Downloads: 15
Uploads: 22
Invia un messaggio via MSN a cruz
Predefinito

Ti sputo con catarro o senza?
Gtr2 non ce l'ho nemmeno installato.
__________________
cruz Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28th September 2010, 09:20 AM   #3
giacomino
Pilota Ufficiale
 
L'avatar di giacomino
 
Data Registrazione: Jan 2007
LocalitÓ: Lucca
Messaggi: 5.212
Downloads: 15
Uploads: 17
Invia un messaggio via MSN a giacomino
Predefinito





io nn ho iracing installato....

qualcosa devo trovare per ruzzÓ.

neccakkpro alla fine mi faceva caaa
__________________

giacomino Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28th September 2010, 09:25 AM   #4
cruz
Administrator
 
L'avatar di cruz
 
Data Registrazione: Aug 2006
LocalitÓ: Siena
Messaggi: 5.438
Downloads: 15
Uploads: 22
Invia un messaggio via MSN a cruz
Predefinito

Io ho gtr evo installato.
__________________
cruz Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28th September 2010, 09:51 AM   #5
giacomino
Pilota Ufficiale
 
L'avatar di giacomino
 
Data Registrazione: Jan 2007
LocalitÓ: Lucca
Messaggi: 5.212
Downloads: 15
Uploads: 17
Invia un messaggio via MSN a giacomino
Predefinito

ah giÓ!!



per˛ lo devo riscariÓ con steam che palle!!

che macchina si usa per il champ?

la corvette col fixeddde?

mi fÓ caa.
__________________

giacomino Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28th September 2010, 10:08 AM   #6
cruz
Administrator
 
L'avatar di cruz
 
Data Registrazione: Aug 2006
LocalitÓ: Siena
Messaggi: 5.438
Downloads: 15
Uploads: 22
Invia un messaggio via MSN a cruz
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da giacomino Visualizza Messaggio
ah giÓ!!



per˛ lo devo riscariÓ con steam che palle!!

che macchina si usa per il champ?

la corvette col fixeddde?

mi fÓ caa.
Tra poco lo scoprirai
__________________
cruz Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:16 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Integrated by BBPixel ©2003-2019, jvbPlugin

A vBSkinworks Design