SPVSracing Forum  

Torna Indietro   SPVSracing Forum > Simulazione > Richard Burns Rally

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 14th December 2012, 02:41 PM   #1
giacomino
Pilota Ufficiale
 
L'avatar di giacomino
 
Data Registrazione: Jan 2007
Località: Lucca
Messaggi: 5.212
Downloads: 15
Uploads: 17
Invia un messaggio via MSN a giacomino
Predefinito RbrWorld installazione

N.B. : post inutile.

Registrarsi su rbrworld, scaricare l'ultility e seguite la guida che si trova quì.

http://www.rbr-world.com/download/do...php?id_file=10

nn è obbligatorio installare le patch 101 e 102 ,se nn le avete messe ci pensa l'utility.

se avete problemi fate un fischio.

se volete i setup seri ,pure.
__________________

giacomino è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 23rd December 2012, 10:56 AM   #2
cefax
Pilota Ufficiale
 
L'avatar di cefax
 
Data Registrazione: Sep 2006
Località: Siena
Messaggi: 4.133
Downloads: 30
Uploads: 14
Invia un messaggio via MSN a cefax
Predefinito

Scarico e provo
cefax è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 23rd January 2013, 02:33 PM   #3
giacomino
Pilota Ufficiale
 
L'avatar di giacomino
 
Data Registrazione: Jan 2007
Località: Lucca
Messaggi: 5.212
Downloads: 15
Uploads: 17
Invia un messaggio via MSN a giacomino
Predefinito

allora :

installare in una cartella in C.
.
togliere la spunta sola lettura sia a rbrworld che a sci games

fare avviare in modalità compatibilità windows xp sp3.

queste van fatte perchè si eliminano alcuni problemi del cazzo con certe configurazioni di pc


poi

scaricare auto ,tracciati e navigatore

se hai problemi con i 3 monitor e il volante ,chiedo nel forum di rbr.

stasera si fà il rally free insieme se ce la fai a farlo partire.
altrimenti se capisci come fare, si può usare rmerda2
__________________

giacomino è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 23rd January 2013, 04:05 PM   #4
cruz
Administrator
 
L'avatar di cruz
 
Data Registrazione: Aug 2006
Località: Siena
Messaggi: 5.438
Downloads: 15
Uploads: 22
Invia un messaggio via MSN a cruz
Predefinito

Gioco già installato, patch e programmino schifo rbrcazzoworde.
Devo scaricare tutte le auto e le piste.
Perchè non mi fa cliccare su test?
__________________
cruz è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 23rd January 2013, 07:15 PM   #5
giacomino
Pilota Ufficiale
 
L'avatar di giacomino
 
Data Registrazione: Jan 2007
Località: Lucca
Messaggi: 5.212
Downloads: 15
Uploads: 17
Invia un messaggio via MSN a giacomino
Predefinito

maiala Cruz, se nn scarichi le auto e le piste che cazzo testi??

lancia il goco originale

ma originale che lo usi a fà?
__________________

giacomino è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 23rd January 2013, 07:42 PM   #6
giacomino
Pilota Ufficiale
 
L'avatar di giacomino
 
Data Registrazione: Jan 2007
Località: Lucca
Messaggi: 5.212
Downloads: 15
Uploads: 17
Invia un messaggio via MSN a giacomino
Predefinito

le auto le puoi scaricare anche solo per classe ,anche la singola auto.

le piste scaricale giù

anche il navigatore vai
__________________

giacomino è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:25 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Integrated by BBPixel ©2003-2019, jvbPlugin

A vBSkinworks Design